SPI DPC Kab. Indramayu Mengadakan Bakti Sosial Bersama PMI Kab. Indramayu

Funsionaris SPI DPW Jawa Barat sedang melakukan Donor Darah

Sahabat Polisi Indonesia Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Indramayu melakukan kegiatan Bakti Sosial bersama Palang Merah Indonesia Kabupaten Indramayu, pada hari jumat 11 November 2022 bertempat di halaman parkir Hotel Wiwi Perkasa 2. 


Acara donor darah tersebut merupakan bagian dari rangkaian kegiatan pelantikan dan deklarasi Sahabat Polisi Indonesia DPC Kabupaten indramayu.


Direktur Sosial dan Budaya Sahabat Polisi Indonesia Dewan Pimpinan Wilayah Provinsi Jawa Barat saudara Fitrah yang juga ikut serta dalam donor darah tersebut merasa bangga dan berterima kasih kepada masyarakat yang telah berpartisipasi untuk mendonorkan darahnya. 


"Kami merasa bangga atas dilakukannua kegiatan Bakti Sosial ini, terlebih Donor Darah juga merupakan salah cara untuk menolong orang lain yang dapat membantu untuk mengurangi stres dan perasaan negatif", ungkap Fitrah.


Dalam kesempatan tersebut Fitrah juga mengajak masyarakat Kabupaten Indramayu agar dapat berpartisipasi dalam setiap kegiatan donor darah yg diselenggarakan oleh PMI Kab. Indramayu sebagai wujud cinta kasih dan tolong menolong terhadap sesama atas dasar kemanusiaan.***

Tidak ada komentar untuk "SPI DPC Kab. Indramayu Mengadakan Bakti Sosial Bersama PMI Kab. Indramayu"